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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7969
Título : | Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan |
Autor : | Lazo Vélez, Marco Antonio Urgilez Calle, Miguel Orlando |
Palabras clave : | HIDRÓLISIS;Α-AMILASA;GLUCOAMILASA;ENZIMAS;ALMIDÓN |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | En la actualidad el desperdicio de alimentos significa pérdidas económicas elevadas, así como también supone un problema ambiental y social. Los desperdicios de pan pueden ser convertidos en miga rica en almidón a través de procesos como el desgrasado y desproteinizado. El presente trabajo demostró la factibilidad de uso de esta miga enriquecida para la obtención de jarabes glucosados con el uso combinado de dos enzimas, α-Amilasa y glucoamilasas (AMG), mismas que fueron empleadas en dos etapas, licuefacción y sacarificación respectivamente. La conversión de almidón en el mejor tratamiento fue de 78.7%, mientras que las azucares reductores totales alcanzaron 45.8%. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7969 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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13707.pdf | Trabajo de Graduación | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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