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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Mora, Benjamín-
dc.contributor.authorMarcatoma Morocho, Dalila Alejandra-
dc.contributor.authorQuizhpe Vásquez, Juan Felipe-
dc.date.accessioned2018-07-03T21:53:42Z-
dc.date.available2018-07-03T21:53:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8084-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación tiene como objetivo estandarizar el proceso productivo y definir sus controles operativos y de calidad en la empresa El Horno panadería y pastelería, para lo cual se realizó un análisis general de la empresa, se investigó el sector panificador y se realizó un estudio cualitativo – descriptivo del proceso productivo de la empresa, permitiendo detectar oportunidades de mejora. Para la propuesta de estandarización se usaron diagramas de flujo, fichas de caracterización, indicadores, manuales y tablas con parámetros y especificaciones de calidad que permitirán mejorar la eficiencia y eficacia del proceso productivo, así como la calidad del producto finales
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectNORMALIZACIÓNes
dc.subjectPROCESO PRODUCTIVOes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectINDICADORESes
dc.titlePropuesta de estandarización del proceso productivo y definición de sus controles operativos y de calidad en la industria panificadora. Caso: El horno panadería y pasteleríaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages161 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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