Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8383
Título : | Análisis de las estrategias de mercado empleadas por los restaurantes de primera categoría de la ciudad de Cuenca |
Autor : | Castro Rivera, María Elena Román Guillén, Eugenia Isabel |
Palabras clave : | MARKETING DE SERVICIOS;MARKETING |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La presente investigación tiene por objetivo analizar las estrategias de mercado empleadas por los restaurantes de primera categoría de la ciudad de Cuenca para crear un modelo de estrategias de marketing innovadoras que permitan atraer y fidelizar más clientes. Se obtuvo información de fuentes bibliográficas, investigación cualitativa y cuantitativa. Como resultado, se obtuvo un modelo para el buen manejo de las variables de marketing mix: precio, producto, promoción, posición, presencia física, personas y procesos, basado en la oferta de experiencias exclusivas considerando que el cliente busca relacionarse con más gente, conocer más sobre la cultura mediante la gastronomía, un ambiente estimulante para los cinco sentidos mediante sensaciones, emociones, pensamientos y acciones, adicional a las buenas prácticas de higiene y manufactura. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8383 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
14103.pdf | Trabajo de Graduación | 5,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.