Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8385
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Mora, Benjamín | - |
dc.contributor.author | Moreno Morales, Neyla María | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-12T14:00:29Z | - |
dc.date.available | 2018-10-12T14:00:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8385 | - |
dc.description.abstract | Las empresas pequeñas carecen de procesos definidos que les proporcionen información clara de su desempeño, causándoles desperdicios y pérdidas constantes, sumadas a la dificultad para verificar y controlar, el presente trabajo constituye una investigación formativa que utiliza directrices teóricas existentes en las áreas de procesos y gestión de la calidad, por medio del levantamiento de manuales, procedimientos, registros y documentos, establecerá los lineamientos para las áreas de producción y atención al cliente de Colombia Pizza que la encaminen a conseguir sus objetivos empresariales, por medio del compromiso integral y ejecución eficiente de cada uno de los miembros de la empresa. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | GESTIÓN DE PROCESOS | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.subject | ATENCIÓN AL CLIENTE | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | MANUAL DE PRODUCCIÓN | es |
dc.title | Gestión de procesos productivos y de atención al cliente en la empresa Colombia Pizza | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.pagination.pages | 261 p | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
14105.pdf | Trabajo de Graduación | 15,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.