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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Mora, Benjamín-
dc.contributor.authorMoreno Morales, Neyla María-
dc.date.accessioned2018-10-12T14:00:29Z-
dc.date.available2018-10-12T14:00:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8385-
dc.description.abstractLas empresas pequeñas carecen de procesos definidos que les proporcionen información clara de su desempeño, causándoles desperdicios y pérdidas constantes, sumadas a la dificultad para verificar y controlar, el presente trabajo constituye una investigación formativa que utiliza directrices teóricas existentes en las áreas de procesos y gestión de la calidad, por medio del levantamiento de manuales, procedimientos, registros y documentos, establecerá los lineamientos para las áreas de producción y atención al cliente de Colombia Pizza que la encaminen a conseguir sus objetivos empresariales, por medio del compromiso integral y ejecución eficiente de cada uno de los miembros de la empresa.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGESTIÓN DE PROCESOSes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectMANUAL DE PRODUCCIÓNes
dc.titleGestión de procesos productivos y de atención al cliente en la empresa Colombia Pizzaes
dc.typebachelorThesises
dc.pagination.pages261 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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