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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoronel, José Iván Rodrigo-
dc.contributor.authorVélez Tobar, David Daniel-
dc.date.accessioned2019-01-30T14:06:25Z-
dc.date.available2019-01-30T14:06:25Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8686-
dc.description.abstractEn el planeta los niveles de exigencia de alimentos cárnicos son elevados, el disminuirlos es responsabilidad de todos, y una de las formas de hacerlo es cambiando la dieta de las personas a un producto que compense los niveles nutricionales de los animales consumidos en la actualidad. Esta investigación se ha realizado entonces para determinar la viabilidad de levantar una empresa que produzca alimentos a base de ortópteros, insectos que contienen niveles nutritivos más altos que los animales habituales que se ingieren. El trabajo desarrollado comprende estudios de mercado, técnicos, económicos y financieros, cuya finalidad es determinar la factibilidad de la implementación de una empresa que elaboraría y comercializaría barras proteicas a base de ortópteros.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectVIABILIDADes
dc.subjectINSECTOSes
dc.subjectBARRAS PROTEICASes
dc.titleEstudio de prefactibilidad para establecer una empresa de elaboración y comercialización de barras proteicas a base de ortópteroses
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses
dc.pagination.pages103 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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