Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8818| Título : | Plan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos de consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa Especerías del Austro “SARMOLI” |
| Autor : | Erazo Garzón, Lenin Xavier Sarmiento Molina, Julio César |
| Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIOS;PRODUCCIÓN DE ESPECIAS;PRODUCCIÓN DE CONDIMENTOS;COMERCIALIZACIÓN DE ESPECERÍAS |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | El presente trabajo tiene como objetivo elaborar un plan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos para consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa SARMOLI. Inicialmente, se realiza una descripción de los antecedentes de la empresa y sus productos, un análisis situacional de la industria y una investigación de mercado enfocada en los actuales y potenciales consumidores. Luego, con base en esta información, se formula el plan de marketing, producción, desarrollo organizacional y talento humano; y la correspondiente evaluación económica – financiera del plan. Como resultado se han obtenido indicadores favorables, siendo en consecuencia factible la ejecución del plan. |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8818 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 14476.pdf | Trabajo de Graduación | 3,61 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
