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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Córdova, Miriam Elizabeth-
dc.contributor.authorValencia Pulla, María Gabriela-
dc.date.accessioned2019-04-03T00:35:50Z-
dc.date.available2019-04-03T00:35:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8874-
dc.description.abstractPara establecer el costo de producción del Centro Salesiano de Formación Agropecuaria, se ha propuesto el sistema de costeo directo con la identificación de costos fijos y variables para la formulación del punto de equilibrio y la aplicación de la NIC 41 AGRICULTURA para el reconocimiento y valoración de los activos biológicos, resolviendo la problemática del método empírico relacionado con el costo y registro transaccional de la actividad. Al concluir la evaluación se pudo obtener que la empresa no considera todos los elementos del costo de producción para obtener el costo real. El precio de venta está dado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería y la fijación promedio determinada por la competencia, con un precio inferior de lo asignado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectACTIVOS BIOLÓGICOSes
dc.subjectHATO GANADEROes
dc.subjectNIC 41es
dc.subjectCOSTEO DIRECTOes
dc.titleDeterminación y Análisis de Costos de Producción Lechera Aplicado al Centro Salesiano de Formación Agropecuariaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Contabilidad y Auditoríaes
dc.pagination.pages147 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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