Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8974
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vanegas Manzano, Paúl Fernando | - |
dc.contributor.author | Arizaga Jarrin, Esteban Javier | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T20:39:19Z | - |
dc.date.available | 2019-05-28T20:39:19Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8974 | - |
dc.description.abstract | La cerveza artesanal es un negocio relativamente nuevo en Cuenca, que ha atraído a un segmento muy exigente en cuanto a la cerveza, que busca variedad en sabores y con buen conocimiento en su preparación. Comprender los factores que influyen para que este producto sea demandado servirá para elaborar un eficiente plan de comercialización para la marca Surmont que busca incrementar su participación de mercado en Cuenca, es por eso la necesidad de un estudio al consumidor de cerveza artesanal en la ciudad. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | PLAN COMERCIAL | es |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | es |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es |
dc.subject | COMERCIO DIGITAL | es |
dc.subject | MARKETING ESTRATÉGICO | es |
dc.title | Plan de comercialización para la marca de cerveza artesanal “Surmont” 2019-2020 | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Marketing | es |
dc.pagination.pages | 133 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
14619.pdf | Trabajo de Graduación | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.