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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilaciónLazo Vélez, Marco Antonio; Orellana Bonete, Jhonny Bryan
2019Incorporación de un extracto liofilizado de “agua de frescos” para la elaboración de un pan de trigo con potencial uso funcionalLazo Vélez, Marco Antonio; Panata Saquicili, Diego Esteban
2018Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa)Lazo Vélez, Marco Antonio; Quizhpi Orellana, Paulo César
2012Elaboración de una guía de control microbiológico para las micro y pequeñas empresas lácteas y cárnicas del cantón CuencaPalacios Ochoa, Rosa Cecilia; León Placencia, Andrea Fernanda; Quesada Padrón, Karla Alejandra
2019Factores climáticos como determinantes de la presencia y riqueza diaria de insectos polinizadores (Dípteros, Himenópteros)Padrón Martínez, Pablo Sebastián; Abril Ruilova, María Paz; Guamán Arias, Ximena Estefanía
2018Polifenismo de Pseudopogonogaster hebardi, Terra, 1982 y el efecto de este en su supervivenciaPadrón Martínez, Pablo Sebastián; Brito Lucero, Juan Isaac
2018Sustrato y humedad; su interrelación como factores determinantes de Polifenismo en Pseudopogonogaster hebardi (Terra, 1982) en laboratorioPadrón Martínez, Pablo Sebastián; Falcón Reibán, José Manuel
2015Validación de un método de higienización de superficies en contacto en el área de heladería en la empresa Tutto Freddo S.A. CuencaPalacios Ochoa, Rosa Cecilia; Pulla Narváez, Paulo César
2018Caracterización molecular y biotecnológica de bacterias pigmentadas de lácteos artesanales elaborados en la parroquia JimaPalacios Ochoa, Rosa Cecilia; Apolo García, Nicole Verenisse
2021Estudio de la influencia de compuestos azufrados presentes en la cervezaPérez González, Bolívar Andrés; Mora Pesántez, Gabriela Estefanía