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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9155
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rosales Medina, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Orellana Jara, Diana Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T23:19:14Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T23:19:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9155 | - |
dc.description.abstract | Los microorganismos productores de Enfermedades de Transmisión Alimentaria son una preocupación para la salud pública. Por este motivo, se realizó un meta análisis de la prevalencia de enterobacterias en diferentes alimentos de expendio. Se revisaron varios estudios, representando un total de 2121 muestras tomadas de alimentos de diversos sectores del país. Se determinó que la mayor contaminación se da por bacterias del grupo de Coliformes (59%), Enterobacterias totales (45%), Escherichia coli (39%), Salmonella spp (17%) y Escherichia coli O157:H7 (5.7%). Finalmente, se determinó con esta información la gravedad de los efectos adversos para la salud y la probabilidad de la exposición | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | META ANÁLISIS | es |
dc.subject | PREVALENCIA | es |
dc.subject | ENTEROBACTERIAS | es |
dc.subject | ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETA | es |
dc.subject | COLIFORMES | es |
dc.title | Meta-análisis de la prevalencia de Enterobacterias en diferentes tipos de alimentos | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 35 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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14799.pdf | Trabajo de Graduación | 3,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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