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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorOrellana Jara, Diana Lucía-
dc.date.accessioned2019-07-04T23:19:14Z-
dc.date.available2019-07-04T23:19:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9155-
dc.description.abstractLos microorganismos productores de Enfermedades de Transmisión Alimentaria son una preocupación para la salud pública. Por este motivo, se realizó un meta análisis de la prevalencia de enterobacterias en diferentes alimentos de expendio. Se revisaron varios estudios, representando un total de 2121 muestras tomadas de alimentos de diversos sectores del país. Se determinó que la mayor contaminación se da por bacterias del grupo de Coliformes (59%), Enterobacterias totales (45%), Escherichia coli (39%), Salmonella spp (17%) y Escherichia coli O157:H7 (5.7%). Finalmente, se determinó con esta información la gravedad de los efectos adversos para la salud y la probabilidad de la exposiciónes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMETA ANÁLISISes
dc.subjectPREVALENCIAes
dc.subjectENTEROBACTERIASes
dc.subjectENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETAes
dc.subjectCOLIFORMESes
dc.titleMeta-análisis de la prevalencia de Enterobacterias en diferentes tipos de alimentoses
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages35 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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