DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrellana Osorio, Iván Felipe-
dc.contributor.authorYungazaca Segovia, Edwin Javier-
dc.date.accessioned2019-08-29T22:19:23Z-
dc.date.available2019-08-29T22:19:23Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9358-
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es desarrollar un análisis de la estructura de capital de la industria de alimentos la Europea Cia. Ltda., debido a que en los últimos años su deuda ha presentado una tendencia creciente, concentrándose en el corto plazo, siendo una muestra de un posible riesgo, la metodología utilizada es un análisis cuantitativo de los estados financieros de la empresa, se elaboró análisis vertical, horizontal y ratios para verificar como se encuentra esta. Al final se establece una propuesta de mezcla óptima de deuda y capital, determinando el origen adecuado para obtener los recursos necesarios para un mejor desempeño.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectESTRUCTURA DE CAPITALes
dc.subjectENDEUDAMIENTOes
dc.subjectCAPITAL PROPIOes
dc.titleEstructura óptima de capital para la industria de alimentos La Europea Cía. Ltda.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages51 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15000.pdfTrabajo de Graduación6,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.