Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9468Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Zúñiga Condo, Lenín Patricio | - |
| dc.contributor.author | Carrasco Agredo, Octavio Augusto | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-18T16:57:29Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-18T16:57:29Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9468 | - |
| dc.description.abstract | El presente trabajo, tiene como objetivo evaluar el estudio de factibilidad para una empresa productora y comercializadora de panela y panela saborizada en el área urbana de Cuenca. La misma busca incorporarse en el mercado utilizando el nombre RÍO ROJO con el afán de satisfacer necesidades del mercado y la creciente tendencia de consumo de endulzantes naturales, al ofrecer un producto innovador que brinda instantaneidad en su uso. En el desarrollo se ha evaluado el proyecto a través de distintos enfoques partiendo de las generalidades y la aplicación de una cadena de valor del sector, un estudio de mercado, oferta y la demanda un estudio técnico y finalmente un estudio financiero el cual permitió indicar la factibilidad del proyecto. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es |
| dc.subject | PANELA SABORIZADA | es |
| dc.subject | ENDULZANTE NATURAL | es |
| dc.subject | TENDENCIAS DE CONSUMO | es |
| dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de panela en distintas presentaciones | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es |
| dc.pagination.pages | 166 p. | es |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 15104.pdf | Trabajo de Graduación | 14,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
