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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9625
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Webster Coello, Gladys Rebeca | - |
dc.contributor.author | López Miranda, Heidy Samantha | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T14:30:17Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T14:30:17Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9625 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue extraer polifenoles y determinar la capacidad antioxidante de residuos de la industria alimenticia como las cortezas de naranja y mango. Las variables consideradas fueron: tiempo, temperatura y relación muestra/solvente, manteniendo fija la concentración de etanol. Se realizó un diseño factorial 23; con tres réplicas y 2 puntos centrales. Las mejores condiciones de extracción de polifenoles para corteza de naranja fueron 40℃, relación muestra/solvente 1/30 y 2 horas; 20℃, relación 1/20 y 4 horas para capacidad antioxidante. En la corteza de mango las condiciones para polifenoles y capacidad antioxidante fueron 40℃, 1/30 y 2 horas. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | RESIDUOS | es |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | es |
dc.subject | POLIFENOLES | es |
dc.subject | CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | es |
dc.subject | DISEÑO FACTORIAL | es |
dc.title | Extracción de compuestos bioactivos a partir de cáscaras de mango (Mangifera indica) y naranja (Citrus sinensis), para aplicarlos en el jabón de tocador base | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 23 p | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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15258.pdf | Trabajo de Graduación | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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