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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWebster Coello, Gladys Rebeca-
dc.contributor.authorLópez Miranda, Heidy Samantha-
dc.date.accessioned2020-01-20T14:30:17Z-
dc.date.available2020-01-20T14:30:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9625-
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue extraer polifenoles y determinar la capacidad antioxidante de residuos de la industria alimenticia como las cortezas de naranja y mango. Las variables consideradas fueron: tiempo, temperatura y relación muestra/solvente, manteniendo fija la concentración de etanol. Se realizó un diseño factorial 23; con tres réplicas y 2 puntos centrales. Las mejores condiciones de extracción de polifenoles para corteza de naranja fueron 40℃, relación muestra/solvente 1/30 y 2 horas; 20℃, relación 1/20 y 4 horas para capacidad antioxidante. En la corteza de mango las condiciones para polifenoles y capacidad antioxidante fueron 40℃, 1/30 y 2 horas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectRESIDUOSes
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes
dc.subjectPOLIFENOLESes
dc.subjectCAPACIDAD ANTIOXIDANTEes
dc.subjectDISEÑO FACTORIALes
dc.titleExtracción de compuestos bioactivos a partir de cáscaras de mango (Mangifera indica) y naranja (Citrus sinensis), para aplicarlos en el jabón de tocador basees
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages23 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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