Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9701
Título : | Plan de Posicionamiento Aplicada a Restaurantes Coppelia para el año 2020 |
Autor : | Rosales Moscoso, María Verónica Andrade Altamirano, Erika Samantha |
Palabras clave : | POSICIONAMIENTO DE MARCA;MARKETING;CLIMA LABORAL;SEGMENTACIÓN, CLIENTES |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente Plan de Posicionamiento busca impulsar la presencia de los Restaurantes Coppelia en la ciudad de Cuenca. Mediante tres análisis. El primero consiste en el estudio de los clientes internos en base a las dimensiones del clima laboral. Segundo, por medio de una investigación de mercado determinar las necesidades y preferencias de los clientes externos según la generación a la cual pertenecen. Por último, mediante herramientas de benchmarking conocer la situación de la empresa frente a su competencia. Y con la información obtenida desarrollar propuestas de posicionamiento para clientes internos, externos y competencia de la empresa. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Marketing |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9701 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15332.pdf | Trabajo de Graduación | 4,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.