Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos de Grado
Facultad de Ciencia y Tecnología
Facultad de Ciencias de la Administración
Facultad de Ciencias Jurídicas
Facultad de Diseño
Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte
Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas
Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología
Posgrados
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 5841-5850 de 6404.
Anterior
1
...
582
583
584
585
586
587
588
...
641
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Plaza Naula, Victoria Verónica
;
Sung Kwak, Eun Joo
2015
Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
García Vintimilla, Cristian Fernando
2016
Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Valdez Narváez, María Inés
2016
Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río Pital
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2016
Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2013
Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Campoverde Maldonado, María Susana
2011
Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carabajo Narváez, María Inés
;
Arízaga Núñez, Fabián Patricio
;
González Bravo, Darío Javier
2015
Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jaramillo Granda, Marlene
2012
Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotrices
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Matute Díaz, Juan Andrés
;
Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2012
Plan de intervención Pedagógico dirigido a dos niños con edad de 9 años del quinto año de educación general básica "A" de la Escuela Fiscal Mixta "Atenas del Ecuador" para mejorar sus dificultades de aprendizaje mediante la Teoría Sistémica
Tripaldi Proaño, Daniela Margarita
;
Vintimilla Cueva, Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Bravo Sigüenza, Ángel Abelardo
3
Calle Lituma, Numa Sebastián
3
Duque Rodríguez, Mónica Alexandra
3
Espinoza Manzano, Pedro José
3
Martínez Ramos, Gabriela Bernarda
3
Romo Vélez, Luis Alberto
3
Siavichay Cumbe, Edison
3
Terreros Argudo, Eulalia Maricela
2
Abad Sacoto, Rosa Virginia
2
Acosta Urigüen, María Inés
.
next >
Título
149
ESTUDIO DE MERCADO
136
EDUCACIÓN
131
CONTROL INTERNO
87
ESPACIO PÚBLICO
75
MARKETING
72
ESTUDIO FINANCIERO
72
TURISMO
61
ADOLESCENCIA
60
TURISMO COMUNITARIO
59
DISCAPACIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
1089
2016
849
2018
798
2015
790
2017
665
2013
617
2014
607
2012
530
2010
459
2011
Has File(s)
6404
true