Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7008
Título : Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UV
Director de Tesis: Tripaldi, Piercosimo
Autor : Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
Fecha de publicación : 2017
Descripción : El trabajo se desarrolló para la empresa "ITALIMENTOS. CÍA. LTDA". El objetivo, desarrollar un sistema de control de calidad del colorante rojo de cochinilla. En la primera etapa se emplea la cromatografía de capa fina definiendo la calidad de la materia prima; la segunda prueba cuantifica la cantidad de ácido carmínico presente en la materia prima para el colorante, mediante la espectrofotometría UV; el tercer control se realiza en el producto terminado para cuantificar el ácido carmínico presente en el producto luego de los procesos de elaboración, mediante espectrofotometría UV. Los productos analizados fueron mortadela Bologña y salchicha tipo Frankfurt .
número de páginas: 64 p
Tipo de Archivo: pdf
Número de Páginas: ECU
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12956.pdfTrabajo de Graduación17,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.