DSpace logo

Buscar por Materia CERVEZA ARTESANAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Análisis de mercado para un PUB o Bar Restaurant en la ciudad de CuencaOrtega Vásquez, Xavier Esteban; Cordero Vélez, Francisco Javier
2023Desarrollo de una metodología para la reutilización de levaduras en la elaboración de una cerveza tipo Pale AlePeña González, María Alicia; Armijos Blacio, Ana Doménica; Camposano Zhagui, Guadalupe Del Cisne
2020Estrategia de Branding para la introducción de la cerveza artesanal “TAIO” en la ciudad de Cuenca para el período 2019 – 2020Ortega Vásquez, Xavier Esteban; Loayza Romero, Jefferson Efrén
2025Estrategias para la implementación de un gastro pub en CuencaCalle Calle, Jaime Marcelo; Muñoz Tuapante, Santiago Ismael
2020Estudio de factibilidad de la importación de materias primas para cerveceros artesanales a través de la Asociación de Cerveceros del EcuadorTonón Ordoñez, Luis Bernardo; Ordoñez Amoroso, Amanda
2021Implementación de un sistema basado en internet de las cosas para el control del proceso de elaboración de cerveza artesanalTorres Salamea, Hugo Marcelo; Andrade Sojos, Omar Andrés; Salamea Saquicela, Paul Esteban
2025Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol
2019Plan de comercialización para la marca de cerveza artesanal “Surmont” 2019-2020Vanegas Manzano, Paúl Fernando; Arizaga Jarrin, Esteban Javier
2023Propuesta con base en una experiencia turística para los emprendimientos de cerveza artesanal en el cantón Girón, Provincia del AzuayOrtega Vásquez, Xavier Esteban; Boconzaca Guallpa, Irma Natalia; León Vargas, Wilson Fernando