Buscar por Materia CERVEZA ARTESANAL
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Análisis de mercado para un PUB o Bar Restaurant en la ciudad de Cuenca | Ortega Vásquez, Xavier Esteban; Cordero Vélez, Francisco Javier |
2023 | Desarrollo de una metodología para la reutilización de levaduras en la elaboración de una cerveza tipo Pale Ale | Peña González, María Alicia; Armijos Blacio, Ana Doménica; Camposano Zhagui, Guadalupe Del Cisne |
2020 | Estrategia de Branding para la introducción de la cerveza artesanal “TAIO” en la ciudad de Cuenca para el período 2019 – 2020 | Ortega Vásquez, Xavier Esteban; Loayza Romero, Jefferson Efrén |
2025 | Estrategias para la implementación de un gastro pub en Cuenca | Calle Calle, Jaime Marcelo; Muñoz Tuapante, Santiago Ismael |
2020 | Estudio de factibilidad de la importación de materias primas para cerveceros artesanales a través de la Asociación de Cerveceros del Ecuador | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo; Ordoñez Amoroso, Amanda |
2021 | Implementación de un sistema basado en internet de las cosas para el control del proceso de elaboración de cerveza artesanal | Torres Salamea, Hugo Marcelo; Andrade Sojos, Omar Andrés; Salamea Saquicela, Paul Esteban |
2025 | Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa) | Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol |
2019 | Plan de comercialización para la marca de cerveza artesanal “Surmont” 2019-2020 | Vanegas Manzano, Paúl Fernando; Arizaga Jarrin, Esteban Javier |
2023 | Propuesta con base en una experiencia turística para los emprendimientos de cerveza artesanal en el cantón Girón, Provincia del Azuay | Ortega Vásquez, Xavier Esteban; Boconzaca Guallpa, Irma Natalia; León Vargas, Wilson Fernando |