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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9808
Título : | Estrategia de Branding para la introducción de la cerveza artesanal “TAIO” en la ciudad de Cuenca para el período 2019 – 2020 |
Autor : | Ortega Vásquez, Xavier Esteban Loayza Romero, Jefferson Efrén |
Palabras clave : | MERCADO;MARKETING;BRANDING;CERVEZA ARTESANAL |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La cerveza artesanal ha pasado desapercibida durante varias décadas en el mercado a nivel nacional, sin embargo, en los últimos años ha logrado ganar reconocimiento dentro del sector, el mismo que está conformado en su mayoría por pequeños emprendedores; los cuales tienen la ardua tarea de establecer políticas empresariales y emplear herramientas de marketing para crecer como empresa, generar competitividad y permitirle al mercado el desarrollo esperado. La presente investigación tiene como objetivo analizar la situación y el entorno de la cerveza artesanal y conocer los factores determinantes dentro del sector, de manera que, los hallazgos encontrados nos permitan formular estrategias de Branding para la introducción de la marca de cerveza artesanal TAIO en el mercado cuencano |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Marketing |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9808 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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15438.pdf | Trabajo de Graduación | 4,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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