Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia MICROORGANISMOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Contribución de una masa madre Tipo III elaborada con exudados de fermentados de cacao en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan blanco
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Cortéz Guerrero, María Cirila
2013
Determinación de Salmonella y Escherichia coli en alimentos preparados en guarderías municipales de Cuenca
Bravo, Cristina
;
León Vizñay, Jéssica Andrea
2017
Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2016
Evaluación de la calidad microbiológica en superficies inertes en las picanterías de la parroquia el Batán de la ciudad de Cuenca
Tinoco Alvear, Mónica Lucia
;
Jiménez Herráez, Gabriela Noemí
2013
Evaluación de la viabilidad del uso de Lactobacillus acidophilus LA-5 en la elaboración de helados
Cazar Ramírez, María Elena
;
Andrade Bracero, María José
2024
Fermentación del Cacao de la variedad CCN-51 con reemplazo de pulpa empleando un cultivo iniciador
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Flor Pérez, Jorge Esteban
2023
Obtención de bancos de microorganismos provenientes de la fermentación de cacao de la variedad CCN-51 con mezcla de frutas a partir de medios de cultivo estandarizados.
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Vele Calle, Melissa Carolina
;
Maita Parra, David Israel
2016
Proyecto de factibilidad en la producción de humus de lombriz y compost con microorganismos eficientes para el agro en la Provincia de Santa Elena
Cazar Ramírez, Aida Antonieta
;
Izquierdo Molina, Marcelo Renee
2017
Uso de microorganismos para la reducción de carga orgánica (DQO) en los lixiviados del relleno sanitario en la ciudad de Cuenca
Arévalo Vélez, César Vinicio
;
Merchán Coronel, Marcos Eduardo
;
Zumba Villavicencio, Jorge Fernando
2013
Validación de tres compuestos sanitizantes aplicados en los laboratorios de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Azuay
Tinoco Alvear, Mónica Lucia
;
Peralta Castillo, Verónica Cristina