Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2008 | Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimático | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arias Bravo, Aída Natalie |
2021 | Desarrollo de un método analítico para determinar la pureza del ácido ascórbico, ascorbato de sodio y eritorbato de sodio para la empresa “La Italiana” | Pérez González, Bolívar Andrés; Calle Díaz, Ana Belén |
2025 | Descripción de las propiedades y usos del fruto de shawi (Plinia inflata), planta nativa de la Amazonía Ecuatoriana | Siddons David, Christopher; Gómez Gómez, Diego Alexander |
2009 | Evaluación del efecto de aceites esenciales como inhibidores del enranciamiento en aceites comestibles | Cazar Ramírez, María Elena; Carrasco Cantos, Francisco José |
2012 | Evaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentos | Cazar Ramírez, María Elena; Reyna Achi, Carlos Enrique |
2025 | Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de helado | Peña González, María Alicia; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra |
2025 | Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridas | Peña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina |
2008 | Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuador | Cazar Ramírez, María Elena; Abad Álvarez, María Verónica |
2009 | Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays) | Cazar Ramírez, María Elena; Faicán Benenaula, María Auxiliadora |