DSpace logo

Buscar por Materia ANTIOXIDANTES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimáticoTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arias Bravo, Aída Natalie
2021Desarrollo de un método analítico para determinar la pureza del ácido ascórbico, ascorbato de sodio y eritorbato de sodio para la empresa “La Italiana”Pérez González, Bolívar Andrés; Calle Díaz, Ana Belén
2025Descripción de las propiedades y usos del fruto de shawi (Plinia inflata), planta nativa de la Amazonía EcuatorianaSiddons David, Christopher; Gómez Gómez, Diego Alexander
2009Evaluación del efecto de aceites esenciales como inhibidores del enranciamiento en aceites comestiblesCazar Ramírez, María Elena; Carrasco Cantos, Francisco José
2012Evaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentosCazar Ramírez, María Elena; Reyna Achi, Carlos Enrique
2025Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de heladoPeña González, María Alicia; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2025Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridasPeña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina
2008Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del EcuadorCazar Ramírez, María Elena; Abad Álvarez, María Verónica
2009Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays)Cazar Ramírez, María Elena; Faicán Benenaula, María Auxiliadora