Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Actividad antiinflamatoria in vitro de barras de chocolate al 70% enriquecidas con harina de Shipalpal
Toledo Ochoa, Daniel
;
Lema Camas, Washington
2008
Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimático
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Arias Bravo, Aída Natalie
2021
Desarrollo de un método analítico para determinar la pureza del ácido ascórbico, ascorbato de sodio y eritorbato de sodio para la empresa “La Italiana”
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Calle Díaz, Ana Belén
2025
Descripción de las propiedades y usos del fruto de shawi (Plinia inflata), planta nativa de la Amazonía Ecuatoriana
Siddons David, Christopher
;
Gómez Gómez, Diego Alexander
2025
Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de barras proteicas con extractos de hierbaluisa (Cymbopogon citratus), menta (Mentha piperita L.) y ortiga (Urtica dioica)
Cordero Clavijo, Luis Mateo
;
Narváez Chacón, Diana Estefanía
2009
Evaluación del efecto de aceites esenciales como inhibidores del enranciamiento en aceites comestibles
Cazar Ramírez, María Elena
;
Carrasco Cantos, Francisco José
2012
Evaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentos
Cazar Ramírez, María Elena
;
Reyna Achi, Carlos Enrique
2025
Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de helado
Peña González, María Alicia
;
Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2025
Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridas
Peña Gonzalez, María Alicia
;
Rosales Campos, María Karina
2008
Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuador
Cazar Ramírez, María Elena
;
Abad Álvarez, María Verónica
2009
Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays)
Cazar Ramírez, María Elena
;
Faicán Benenaula, María Auxiliadora