Buscar por Materia EVALUACIÓN SENSORIAL
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Efectos de las condiciones de germinación en las características sensoriales y tecnológicas de la cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) | Suarez Estrella, Diego Patricio; Pastor Cajamarca, Libia Mercedes |
2025 | Elaboración de una salchicha vegana con alto valor biológico a base de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) | Lazo Vélez, Marco Antonio; Nieves Arias, Pablo Elian; Rodríguez Pesántez, Pamela Nicole |
2019 | Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de un producto a base de Smallanthus sonchifolius (jícama) | Pérez González, Bolívar Andrés; Lara Farfán, Viviana Paola |
2017 | Evaluación sensorial a fin de vida útil de la carne de cuy (Cavia Porcellus) condimentada envasada al vacío | González Apolo, Lady Diana; Yupa Tenelema, Angélica Susana |
2022 | Modelos factoriales y métodos multicriterio para la optimización de las condiciones de germinación de quinua para consumo | Suárez Estrella, Diego Patricio; Vásquez Remache, Belén Estefanía |