DSpace logo

Buscar por Autor Cazar Ramírez, María Elena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 25 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Caracterización de los compuestos fenólicos de plantas alimenticias nativas de la Sierra Ecuatoriana por métodos instrumentalesCazar Ramírez, María Elena; Guamán Bautista, Linda Priscila
2014Caracterización nutricional y desarrollo de productos alimenticios a partir de ecotipos locales de Agave americana L.Cazar Ramírez, María Elena; Andrade Vargas, Valeria Estefanía
2014Comparación de Hongos Ectomicorrícicos asociados a especies de Bosque altoandino y plantaciones de Pinus patula, en el área de influencia del Parque Nacional CajasCazar Ramírez, María Elena; Marcatoma Gómez, Erika Carolina
2012Desarrollo de una mezcla antimicrobiana para la desinfección de canales de res y cerdo en la empresa ITALIMENTOSCazar Ramírez, María Elena; Suquinagua Condo, Víctor Hugo
2014Detección de la presencia de Aflatoxina M1 y Antibióticos en leche cruda de las fincas de mayor producción del cantón BibliánCazar Ramírez, María Elena; Ortiz Alvarado, Maira
2014Efecto de la altitud en la composición y riqueza de hongos Micorrízicos de orquídeas epífitas en bosques montano altos del sur del EcuadorCazar Ramírez, María Elena; Guzmán Salinas, Nubia Alejandra; Moreno Coronado, Byron Javier
2014Evaluación de extractos orgánicos de Ilex Guayusa como nutracéuticos en el tratamiento de la diabetes tipo IICazar Ramírez, María Elena; Fernández Romero, Valeria Estefanía
2013Evaluación de la viabilidad del uso de Lactobacillus acidophilus LA-5 en la elaboración de heladosCazar Ramírez, María Elena; Andrade Bracero, María José
2013Evaluación de variedades locales de manzana (malus comunis) como materia prima en la elaboración de sidraCazar Ramírez, María Elena; Mera Patiño, Nilton Fabrizzio
2009Evaluación del efecto de aceites esenciales como inhibidores del enranciamiento en aceites comestiblesCazar Ramírez, María Elena; Carrasco Cantos, Francisco José
2012Evaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentosCazar Ramírez, María Elena; Reyna Achi, Carlos Enrique
2014Evaluación del potencial inhibidor de las enzimas glucosidasa en algunos frutos nativos del EcuadorCazar Ramírez, María Elena; Moncayo Loor, Andrés Santiago
2018Extracción de aceites esenciales y aplicación como inhibidores del crecimiento microbiano en productos cárnicosCazar Ramírez, María Elena; Idrovo Encalada, Alondra Mariela
2010Extractos vegetales y aceites esenciales como inhibidores de Listeria Monocytogenes en productos cárnicosCazar Ramírez, María Elena; Correa Padrón, Fernando Esteban
2014Fabricación de películas biodegradables para productos cárnicos, a partir de biopolímeros con mezclas de aceites esenciales antimicrobianosCazar Ramírez, María Elena; Altamirano Calle, Miriam Ximena
2014Manual de prácticas, proyectos y experimentos didácticos de Ciencias Naturales para Séptimo año de Educación BásicaCazar Ramírez, María Elena; Sánchez Arévalo, Rubén Jacinto
2013Perspectivas para la industrialización de la chicha de joraCazar Ramírez, María Elena; Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2008Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del EcuadorCazar Ramírez, María Elena; Abad Álvarez, María Verónica
2009Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays)Cazar Ramírez, María Elena; Faicán Benenaula, María Auxiliadora
2014Presencia de escherichia coli y staphilococcus aureus en la oferta de alimentos de locales informales de comida rápida ubicados en la avenida de las américas de la ciudad CuencaCazar Ramírez, María Elena; Soto Villegas, Danilo Javier