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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Actividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSAR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Pérez González, Bolívar Andrés
2018
Caracterización de ácidos grasos en plátano maduro frito
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Guerrero Valdez, Xavier Leonardo
2018
Caracterización de ácidos grasos y ácidos grasos trans en mashua (Tropaeolum tuberosum) frita
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Restrepo Parrales, David Ernesto
2020
Comparación y caracterización del contenido graso y el comportamiento térmico de tubérculos fritos (Camote, Papa China Fripapa)
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Ochoa Holguín, Janina Lissette
2019
Comportamiento térmico de la Colocasia esculenta (Papa china)
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Espinoza Ortiz, Grace Elizabeth
2021
Desarrollo de un método analítico para determinar la pureza del ácido ascórbico, ascorbato de sodio y eritorbato de sodio para la empresa “La Italiana”
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Calle Díaz, Ana Belén
2022
Desarrollo de un método analítico para la cuantificación de lactosa en soluciones acuosas de varios azúcares
Pérez González, Bolívar Andrés
;
González Zhicay, Mónica Katalina
2022
Desarrollo de una bebida alcohólica destilada tipo (vodka) a partir de dos variedades de tubérculos, Papa China (Colacasia Esculenta) y Oca (Oxalis Tuberosa)
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Ordóñez Girón, Lilis Dayana
2019
Desarrollo y optimización de aperitivos de cáscaras de mandarina y hojas de higo
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Pineda Bermeo, Ivonne Carolina
2018
Determinación del perfil lipídico de chips, bastones y patacones fritos de plátano verde mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrofotometría infrarrojo FTIR
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Gómez Galán, Gabriela Alexandra
2020
Determinación del perfil lipídico de la yuca en sus diferentes cortes y su caracterización térmica
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Inga Guamán, Karen Fernanda
2021
Estudio de compuestos químicos no azufrados responsables del aroma de la cerveza
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2021
Estudio de la influencia de compuestos azufrados presentes en la cerveza
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Mora Pesántez, Gabriela Estefanía
2022
Estudio de los contaminantes emergentes generados por la industria láctea
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Doncón Morocho, María Manuela
2019
Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de un producto a base de Smallanthus sonchifolius (jícama)
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Lara Farfán, Viviana Paola
2021
Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en muestras de cebolla (allium cepa)
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Verdugo García, Joselyn Inés
2021
Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en tomate (solanum lycopersicum)
Pérez González, Bolívar Andrés
;
Castro Castro, Cynthia Paola
2017
Tratamiento matemático de señales espectrofotométricas infrarrojas para la cuantificación de azúcares
Todeschini, Roberto
;
Pérez González, Bolívar Andrés