DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2272 a 2291 de 13994 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Capacitación en inteligencia emocional para el personal de servicio al cliente COINSUT S.A.Moyano Moyano, Mario Eduardo; Prado Mogrovejo, Julio César
2007Capacitación en mediación comunitaria a líderes comunitarios de los Cantones de la Provincia del AzuayLedesma Ulloa, Rebeca Andrea
2006Capacitación en ténicas de autoconocimiento para los colaboradores del área administrativa de embutidos PIGGIS CIA. LTDA.Rodas Tobar, Mónica Isabel; Vásquez Serrano, Laura Yohanna
2019Capacitación sobre atención al cliente a las tejedoras de la Cooperativa Artesanal Padre Rafael González del cantón BibliánEscandón Serpa, Ricardo; Criollo Criollo, Erika Silvana; Valdez Machuca, Adrián David
2014Capacitación sobre Métodos Aumentativos de Comunicación a Profesionales de la Unidad Educativa Especial ADINEA de los niveles de educación inicial y preparatorios 1 y 2Palacios Peña, Priscilla; Arias Medina, Priscila
2007Capacitación turistica para los prestadores de servicios turisticos del Centro Histórico de CuencaLópez Rodríguez, Heriberto; Padilla Castañeda, Ximena; Aguirre Ullauri, Adrián
2007Captación ilegal de recursos como tipo penalOchoa Andrade, Jaime; Sarango Erique, María Verónica
2008Caractectirización ambiental y socio-económico de la comunidad de Miguir y su área de influencia para la identificación de escenarios de manejoChacón Vintimilla, Gustavo Javier; Álvarez Saldaña, Fernando Gustavo; Duchitanga Vele, Saúl Mauricio
2016Caracterización bioquímica del extracto crudo de bacteriocina obtenido de una bacteria ácido láctica aislada de suero de quesoRosales Medina, María Fernanda; Saá Cruz, Mariana Elizabeth
2022Caracterización de agua residual de UcubambaArévalo Durazno, María Belén; Cajas Parra, Daniela Cecilia
2018Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa)Lazo Vélez, Marco Antonio; Quizhpi Orellana, Paulo César
2018Caracterización de ácidos grasos en plátano maduro fritoPérez González, Bolívar Andrés; Guerrero Valdez, Xavier Leonardo
2018Caracterización de ácidos grasos y ácidos grasos trans en mashua (Tropaeolum tuberosum) fritaPérez González, Bolívar Andrés; Restrepo Parrales, David Ernesto
2020Caracterización de efluentes de fosas sépticas particulares del cantón CuencaLarriva Vásquez, Josué Bernardo; Calle Romero, Juan Sebastián; Padrón Ordóñez, Pablo Iván
2008Caracterización de elementos agri-culturales en el manejo in situ de las chacras. Caso Ñamarín, SaraguroCazar Ramírez, Aida Antonieta; Morocho Bermeo, Jaime Patricio
2024Caracterización de la aceptación y el uso de la tecnología en servicios digitales E-Commerce. Estudio de Caso: Contexto Ecuatoriano.Pintado Zumba, Pablo Fernando; Wiesner Romero, Sebastián
2018Caracterización de la aplicación del test mini para evaluar salud mentalMartínez Reyes, Fray Cleiton; Molina González, Viviana Elizabeth; Parra Álvarez, Marcela Nataly
2018Caracterización de la conducta electoral y las emociones implicadas en ella: Evaluación de las elecciones presidenciales Ecuador 2017Dávila Pontón, Yolanda Patricia; Iñamagua Uyaguari, Ana María
2023Caracterización de la enfermedad por COVID-19 en la población pediátrica de 0 a 16 años en el Hospital Especializado Fundación Pablo Jaramillo Crespo en el periodo de 2020 a 2022Estévez Abad, Katherine Leonor; Vargas Jaramillo, José Andrés; Vázquez Donoso, Joaquín Andrés
2021Caracterización de la ictericia en recién nacidos ingresados en el servicio de neonatología de la Fundación Pablo Jaramillo Crespo 2020Estevez Abad, Katherine Leonor; Bonilla Zhañay, Ana Paula; Jara Gavilanes, Fernando Mateo