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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013
Título : | Texturas en bases textiles orgánicas. Una alternativa de innovación para el diseño textil. Caso: té de kombucha |
Autor : | Trelles Muñoz, María del Carmen Jara González, Dayana Priscila |
Palabras clave : | BIOCUERO;TECNOLOGÍAS TEXTILES;PRUEBAS DE CALIDAD;INNOVACIÓN TEXTIL;TEXTURAS TÁCTILES;TEXTURAS VISUALES |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El diseño de indumentaria en Ecuador se ha visto limitado al uso de insumos y bases textiles carentes de innovación; dando como resultado, propuestas de diseño sin diferenciación, ni ventaja competitiva y poca originalidad. En este marco, el presente proyecto de investigación propuso una experimentación con técnicas textiles para la generación de texturas táctiles y visuales en el biocuero resultante del proceso de fermentación del té de kombucha. De esta manera, se otorgaron otras propiedades estéticas y funcionales a la base textil orgánicas, buscando aportar a la innovación en el diseño de indumentaria de Ecuador. |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador de Textiles y de Moda |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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15643.pdf | Trabajo de Graduación | 28,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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