DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPiedra Aguilera, Marco Antonio-
dc.contributor.authorPoluche Merchán, Pablo Marcelo-
dc.date.accessioned2020-09-28T19:27:12Z-
dc.date.available2020-09-28T19:27:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155-
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo desarrollar un sistema de control de costos para los restaurantes de mediana categoría de la ciudad de Cuenca, con el fin de establecer procesos que permitan controlar los recursos que invierten para la atención al cliente, la información recopilada se obtuvo de fuentes bibliográficas, apoyada con investigación cuantitativa y cualitativa. Como resultado, se obtiene un proceso aplicativo para restaurantes, que busca ser soporte en el control de los costos incurridos en el proceso, pretendiendo ser más eficientes con los recursos que posee la empresa, brindando cifras reales para tomar decisiones e incrementar la utilidad del restaurante.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCONTROL DE COSTOSes
dc.subjectSISTEMAS DE CONTROLes
dc.subjectRESTAURANTES DE MEDIANA CATEGORÍAes
dc.subjectALIMENTOS Y BEBIDASes
dc.subjectCOSTOS INDIRECTOS DE SERVICIOS-CISes
dc.titlePropuesta de un sistema de control de costos para restaurantes de mediana categoríaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages97 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15785.pdfTrabajo de Graduación900,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.