Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230| Título : | La gastronomía cuencana como modelo gestor para el diseño interior en restaurantes |
| Autor : | Heras Barros, Verónica Cristina Clavijo Jaramillo, Xavier Mauricio |
| Palabras clave : | TRADICIÓN;CULTURA;CULTURA INMATERIAL;GASTRONOMÍA;COSTUMBRES POPULARES;IDENTIDAD CULTURAL |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | Este proyecto tiene como objetivo principal trasladar los conceptos de la cultura gastronómica tradicional local al diseño de espacios interiores comerciales, a través de conceptos fundamentales de diseño. Esta tesis parte de la determinación de actores claves, quienes, a través de entrevistas, establecen los conceptos de la gastronómica tradicional cuencana. Posteriormente, estos significados son llevados al espacio interior y expresados en operatorias de diseño, reflejados en bocetos conceptuales. Los resultados demuestran que la cultura gastronómica cuencana es un elemento de comunicación e identidad que puede ser reflejado en espacios interiores a través de materiales, colores y texturas. |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230 |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 15860.pdf | Trabajo de Graduación | 1,13 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
