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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero Maxi, Pedro Fernando-
dc.contributor.authorÁvila Peralta, Carlos Eduardo-
dc.contributor.authorMolina Alarcón, Inés Paola-
dc.date.accessioned2020-11-21T03:19:54Z-
dc.date.available2020-11-21T03:19:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10337-
dc.description.abstractEl sector panificador se encuentra entre los rubros económicos y sociales más importantes de la economía ecuatoriana, protagonismo ratificado por su permanencia y trabajo a pesar de atravesar momentos muy duros en la actualidad, es por tanto interés de este estudio, que el análisis de la capacidad productiva de una planta de panificación pueda aportar por medio de la gestión por procesos a la mejora de su desempeño, garantizar la calidad de sus productos, generar trabajo y al mismo tiempo proporcionar beneficios a sus socios estratégicos, la interpretación de las mediciones realizadas evidenció falta de eficiencia en varios procesos, para los cuales se diseñó una propuesta de mejora, se puso a prueba mediante un pilotaje después del cual se obtuvo un cambio favorable.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGESTIÓN DE PROCESOSes
dc.subjectPANADERÍAes
dc.subjectCAPACIDADes
dc.subjectVALOR AGREGADOes
dc.titleGestión de procesos con base en el análisis de la capacidad productiva de la empresa Panadería El Horno Cía. Ltda.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages76 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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