DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrellana Osorio, Iván Felipe-
dc.contributor.authorMejía Guamán, Franklin Oswaldo-
dc.date.accessioned2021-04-20T13:37:36Z-
dc.date.available2021-04-20T13:37:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721-
dc.description.abstractUno de los sectores con mayor relevancia en la economía ecuatoriana gracias a sus niveles de ventas y de generación de empleo, es el sector de productos alimenticios. De ahí nace la necesidad de mantener un nivel de riesgo aceptable en sus empresas, en consecuencia se ha realizado el presente trabajo en el que gracias a la adaptación y aplicación del modelo CAMEL, se pretende determinar el nivel de riesgo y la situación financiera del sector alimenticio. Los resultados obtenidos establecen que, en general las empresas grandes del sector alimenticio gozan de un nivel de riesgo bajo y de una situación financiera aceptable, ya que obtuvieron una calificación de AAA, AA y A.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMETODOLOGÍA CAMELes
dc.subjectSECTOR ALIMENTICIOes
dc.subjectMANUFACTURAes
dc.subjectRIESGOSes
dc.titleModelo CAMEL aplicado a empresas grandes del sector de productos alimenticios del Ecuadores
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Contabilidad y Auditoríaes
dc.pagination.pages114 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16268.pdfTrabajo de Graduación3,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.