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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillalta Ayala, Manuel Eduardo-
dc.contributor.authorBueno Armijos, Dania Gisella-
dc.date.accessioned2021-07-29T15:42:46Z-
dc.date.available2021-07-29T15:42:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11080-
dc.description.abstractLa producción de artículos de marroquinería deja una huella muy profunda en el planeta, año a año, estas piezas terminan en vertederos de basura provocando acumulación textil, sin contar la crueldad con la que es obtenida la materia prima. Es por ello que este trabajo de investigación, realizó un análisis, aplicación de técnicas textiles, evaluación de experimentación y validación de biocueros de mango, fresa y banano para su implementación como una alternativa para la producción de marroquinería, por ello se usó los mismos en la construcción de seis artículos de marroquinería, que ejemplifican su comportamiento y rendimiento en esta área.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectSUSTENTABLEes
dc.subjectÉTICAes
dc.subjectINNOVACIÓNes
dc.subjectECOLOGÍAes
dc.subjectBIOMATERIALESes
dc.titleExperimentación de técnicas textiles en biocueros elaborados a partir de mango, fresa y bananoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador de Textiles y de Modaes
dc.pagination.pages111 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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