 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11261| Título : | Propuesta de estrategias de venta para el restaurante “Marabú”, en tiempos de pandemia, por medio de redes sociales en la ciudad de Cuenca | 
| Autor : | Ortega Vásquez, Xavier Esteban Mejía Solano, Mercy Paulina Sibre Uchupeilli, Manuel Fernando | 
| Palabras clave : | MARKETING;ESTRATEGIAS DE VENTA;REDES SOCIALES;PANDEMIA | 
| Fecha de publicación : | 2021 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| Resumen : | El presente trabajo de titulación propuso estrategias de venta a través de redes sociales para el Restaurante Marabú en época de pandemia. Se llevó a cabo un estudio del entorno interno y externo, para conocer el restaurante y el sector donde compite. Luego, se procedió a realizar un análisis del sector de comida típica en Cuenca. Posteriormente, se habló del uso de las redes sociales como herramienta necesaria para generar ventas en las empresas. Finalmente, y considerando la información recopilada, se detallaron las diferentes estrategias para impulsar de forma directa o indirecta las ventas del establecimiento a través de redes sociales como Facebook, Instagram y Tik Tok | 
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11261 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 16798.pdf | Trabajo de Graduación | 2,23 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
