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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBersosa Webster, Juanita Dolores-
dc.contributor.authorFernández Carpio, María De Lourdes-
dc.contributor.authorZhunio Zhunio, Ángela Victoria-
dc.date.accessioned2021-10-28T16:12:17Z-
dc.date.available2021-10-28T16:12:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11265-
dc.description.abstractLa contribución de las nuevas tecnologías para minimizar el impacto del distanciamiento social en el sector alimenticio. La presente investigación se centra en la influencia de las tecnologías de la información en la industria alimenticia - restaurantes, con el objetivo de identificar los cambios existentes en los hábitos de consumo de la población cuencana. Se diseñó dos instrumentos de investigación, entrevista y encuesta que ayudaron a conocer las estrategias empleadas por las compañías y enfrentar la crisis económica que produjo la presencia del Covid-19. Finalmente, se procedió a elaborar una propuesta de modelo de negocio sobre la base de las estrategias analizadas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCAPACIDAD ADQUISITIVAes
dc.subjectCRISIS ECONÓMICAes
dc.subjectESTRATEGIAS DE REACTIVACIÓNes
dc.subjectPANDEMIA COVID-19es
dc.subjectTECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓNes
dc.titleEl impacto de las nuevas tecnologías en los modelos de negocio de las empresas alimenticias de mediana escala como respuesta a la pandemia en la ciudad de Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Administración de Empresases
dc.pagination.pages119 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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