DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12055
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Galán, Juan Carlos-
dc.contributor.authorVélez Coello, David Eduardo-
dc.date.accessioned2022-07-19T16:47:14Z-
dc.date.available2022-07-19T16:47:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12055-
dc.description.abstractEn Ecuador, el apoyo a pequeños productores y a la producción agrícola por parte de instituciones gubernamentales se ha incrementado en los últimos años; sin embargo, no parece suceder lo mismo en el apoyo a la distribución y comercialización de esa producción, provocando que los productos sean vendidos a precios muy bajos o que esa producción se pierda. Para dar competitividad a esta producción y que pueda ser distribuida en mercados más grandes y a mejores precios, este proyecto de fin de carrera propone crear un programa de branding que eleve la categoría de estos productos y les dé una imagen de producción orgánica y sustentablees
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPACKAGINGes
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes
dc.subjectDISEÑOes
dc.subjectIDENTIDADes
dc.subjectBRANDINGes
dc.subjectMOCKUPSes
dc.titleManejo de Marca para el mejoramiento de la competitividad de microproductores de Gualaceoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador Gráficoes
dc.pagination.pages113 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17582.pdfTrabajo de Graduación47,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.