Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12432
Título : | Plan estratégico para el asadero Tres Marías |
Autor : | Vanegas Manzano, Paul Fernando Mejía Chimbo, Erika Carolina |
Palabras clave : | COMPETENCIA;COMPETIDORES;ESTRATEGIAS;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA;ANÁLISIS |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La implementación de un plan estratégico empresarial es importante para toda firma, emprendimiento, negocio o establecimiento que ingrese al mercado y mucho más cuando la empresa enfrente a la competencia. En el caso del Asadero Tres Marías, uno de sus mayores problemas fue que los principales competidores se ubicaron cerca de su local. Para enfrentar este inconveniente se elaboró un plan estratégico con un enfoque mixto; es decir, una parte cualitativa, fundamentada en entrevistas a los gerentes de la empresa; y otra cuantitativa, pues se recopiló información mediante encuestas. Finalmente se entregó al Asadero Tres Marías un Plan Estratégico con líneas de trabajo para rivalizar con la competencia; para ello se detectaron falencias en los competidores, lo que resultó un aspecto clave para combatir este inconveniente. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12432 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
17959.pdf | Trabajo de Graduación | 925,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.