DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Título : Identificación de competencias laborales y construcción de una UCL para el cargo de chef en el restaurante El Cántaro
Autor : Moscoso Serrano, María Ximena
Loyola R., Juan Pablo
Reinoso Cabrera, Edwin Paolo
Palabras clave : DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA;COMPETENCIAS LABORALES;FUNCIONES ACTUALES EN LA EMPRESA
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El autor hace referencia a la aplicación de gestión por competencias la cual nos ha permitido proponer un cambio en la estructura del restaurante El Cantaro a través de la eliminación de algunos cargos y la optimizacion de otros y por supuesto de las personas a ellos asignados
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05493.pdf248,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
05511.pdf849,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons