Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246| Título : | Identificación de competencias laborales y construcción de una UCL para el cargo de chef en el restaurante El Cántaro |
| Autor : | Moscoso Serrano, María Ximena Loyola R., Juan Pablo Reinoso Cabrera, Edwin Paolo |
| Palabras clave : | DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA;COMPETENCIAS LABORALES;FUNCIONES ACTUALES EN LA EMPRESA |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Descripción : | El autor hace referencia a la aplicación de gestión por competencias la cual nos ha permitido proponer un cambio en la estructura del restaurante El Cantaro a través de la eliminación de algunos cargos y la optimizacion de otros y por supuesto de las personas a ellos asignados |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir | |
| 05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

