Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247
Título : | Aplicación del plan de marketing al restaurante El Cántaro para mejorar el desempeño de la empresa |
Autor : | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo Loyola R., Juan Pablo Reinoso Cabrera, Edwin Paolo |
Palabras clave : | TARGET GROUP;ESTRATEGIA DE MERCADO;VALOR AGREGADO;CALIDAD DE PRODUCTOS;ANÁLISIS DE CLIENTES |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | En la segunda menciona un análisis de dicho negocio en cuanto a su mercadeo aplicando los conocimientos adquiridos en cuanto a mercadotecnia se refiere con el fin de aprovechar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas de dicha empresa planteando y mejorando algunas de sus estrategias de mercadeo |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons