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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Humedales Artificiales: Solución Sostenible para la Gestión de Aguas Residuales contaminadas con colorantes textilesGarcia Zumalacarregui, Jorge Alejandro; Palacios Palacios, Diego Fernando; Serpa Granda, Arianna Emilia
2025Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probióticoCaroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Noles Romero, Thalía Lisseth
2025Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol
2025Efecto de la alcalinización con nejayote en la composición nutricional, sabor, color y textura del chocolateTinoco Alvear, Monica Lucia; Pesántez Quituisaca, Joceline Margoth
2025Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de lecheCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Gálvez Bao, Gigi Lizbeth
2025Optimización de las variables significativas en la elaboración de una cerveza de amarantoSuárez Estrella, Diego Patricio; Alvarado Alvarado, Carol Jessenia
2025Incorporación de antioxidantes obtenidos de extractos de plantas nativas (horchata) en distintos tipos de heladoPeña González, María Alicia; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2025Acompañamiento y promoción del aprendizaje de la salud sexual y reproductiva en las adolescentes universitarias en el EcuadorCondor Bermeo, Veronica Paulina; Pavón Romero, Jaime Leónidas
2025Rutas de aprendizajePrieto Castillo, Daniel; Bonilla Quevedo, Gabriela Lucía
2025Anécdotas de una futura docente universitariaBravo Blandin, José Daniel; Heredia Bucay, Daniela Roxana