DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorContreras Lojano, Carlos Esteban-
dc.contributor.authorMachado Campoverde, María Belén-
dc.date.accessioned2023-06-12T15:14:40Z-
dc.date.available2023-06-12T15:14:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13121-
dc.description.abstractEl crecimiento de la ciudad y la desvinculación del ser humano con el entorno natural, nos muestra la necesidad de incorporar la naturaleza dentro de los espacios interiores. El presente trabajo realiza un Análisis documental y bibliográfico, Análisis de casos de estudio y Matrices de valoración para a través de comprender la relación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos plantear estrategias de diseño interior comercial para ser aplicados en cafeterías, que permitan generar espacios confortables, acogedores y que tengan influencia en las sensaciones y en el bienestar de sus usuarios.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO INTERIORes
dc.subjectBIOFILIAes
dc.subjectDISEÑO SENSORIALes
dc.subjectSENTIDOSes
dc.subjectESTRATEGIASes
dc.titleRelación entre el diseño sensorial y los patrones biofílicos para generar estrategias de diseño en espacios comerciales de cafeteríaes
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeMagíster en Diseño de Interioreses
dc.pagination.pages91 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
18646.pdfTrabajo de Graduación123,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.