Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13275| Título : | Los Moritos del Negro | 
| Autor : | Vera Reino, José Leonardo Bravo Abad, Jannina Belén  | 
| Palabras clave : | ENFOQUE COMERCIAL;PLANIFICACIÓN FINANCIERA;VIABILIDAD;ESTRATEGIAS;PROPUESTA DE VALOR | 
| Fecha de publicación : | 2023 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| Resumen : | El presente estudio analiza la viabilidad y el potencial éxito del proyecto de implementación del restaurante "Los Moritos del Negro" en Cuenca. Se determina que una propuesta de valor única, un enfoque comercial sólido y una planificación financiera adecuada respaldan la viabilidad del negocio. La ubicación estratégica, la propuesta gastronómica diferenciada y el enfoque en brindar un servicio de calidad son fortalezas clave. El análisis revela oportunidades de crecimiento y desafíos existentes. Se recomienda implementar el restaurante aprovechando las fortalezas identificadas y abordando las debilidades detectadas. La comunicación efectiva y el seguimiento continuo de resultados son aspectos fundamentales para el éxito del negocio. En resumen, el estudio muestra el potencial y la viabilidad del restaurante, siempre y cuando se apliquen estrategias adecuadas y se adapten al mercado. | 
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13275 | 
| Aparece en las colecciones: | Posgrados | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 18802.pdf | Trabajo de Graduación | 281,95 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
