Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13534
Título : | Plan de posicionamiento estratégico en redes sociales para el emprendimiento de mantequillas Buttery en la Ciudad de Cuenca |
Autor : | Ortega Vásquez, Xavier Esteban Jimbo Lupercio, Anita Lucía |
Palabras clave : | FRUTOS SECOS;INFORMACIÓN NUTRICIONAL;MANTEQUILLA;SALUD;BENEFICIOS |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente trabajo tiene como objetivo diseñar un plan de posicionamiento estratégico en redes sociales para el emprendimiento de mantequillas Buttery en la ciudad de Cuenca. Se realizó una metodología exploratoria descriptiva con un enfoque mixto. En la investigación cualitativa se realizaron entrevistas a expertos y personas que consumen frutos secos por padecimiento de enfermedades, estilo de vida saludable y deporte. Y para la parte cuantitativa, se elaboró un cuestionario aplicado a la población de la ciudad de Cuenca, con edades comprendidas entre los 25 y 55 años. El principal resultado que se obtuvo son los aspectos relevantes de consumir frutos secos, incentivando a personas que consuman productos elaborados de manera natural que aporten beneficios al cuerpo como nutrientes, antioxidantes y fibra, resaltando su calidad y sabor. De igual manera se sugiere enfocar la comunicación en redes sociales hacia el segmento de consumidores interesados en mejorar su estilo de vida. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Marketing |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13534 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
19059.pdf | Trabajo de Graduación | 2,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.