Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924| Título : | Producción de productos cárnicos de cerdo en la empresa CARNES SAS |
| Autor : | Espinoza Flores, Orlando Esteban Ochoa Maxi, Paula Elissa |
| Palabras clave : | CARGA TRIBUTARIA;MARGEN DE UTILIDAD;ANÁLISIS DE COSTOS;PRODUCCIÓN |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | La empresa CARNES SAS, con 23 años de experiencia en productos cárnicos, busca ampliar su producción de cerdo para atraer a más clientes y, en consecuencia, aumentar su rentabilidad. En este contexto, aprovechando la infraestructura existente y su profundo conocimiento del mercado, la empresa ha evaluado tres alternativas importantes: producir el 100% de la carne de cerdo que ofrece, producir el 50% y comercializar el restante 50%, o eliminar por completo la línea de cerdo. A través de un análisis detallado de la utilidad, el margen de utilidad y la carga tributaria, se ha determinado la opción óptima alineada con los objetivos comerciales y financieros de la empresa. |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Contabilidad y Auditoría, mención Gestión Tributaria |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924 |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 19447.pdf | Trabajo de Graduación | 368,88 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
