Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15134
Título : | Modelo de gestión administrativa para “Kiltros Restaurante” |
Autor : | Maldonado Matute, Juan Manuel Cobos Guevara, Juan Esteban |
Palabras clave : | GESTIÓN ADMINISTRATIVA;INDUSTRIA GASTRONÓMICA;EXPANSIÓN EMPRESARIAL;EFICIENCIA OPERATIVA;ANÁLISIS PESTEL;MODELO DE NEGOCIO;SOSTENIBILIDAD EMPRESARIAL |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Este trabajo analiza los desafíos de un negocio familiar en la industria gastronómica de Cuenca, Ecuador, específicamente en la gestión operativa y administrativa del restaurante Kiltros. El objetivo es desarrollar un modelo de gestión integral que optimice la eficiencia operativa, mejore la gestión financiera y fortalezca la posición competitiva del restaurante. Para ello, se aplicó un análisis PESTEL y herramientas estratégicas como el modelo Canvas y la matriz McKinsey-GE. Los resultados subrayan la importancia de una inversión selectiva para consolidar el crecimiento del negocio. La conclusión principal es que la estandarización de procesos y la integración de tecnología son fundamentales para asegurar la sostenibilidad y el éxito a largo plazo de Kiltros, con la recomendación de explorar oportunidades de expansión en nuevos mercados. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15134 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20650.pdf | Trabajo de Graduación | 917,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.