DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15935
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuerrero Maxi, Pedro Fernando-
dc.contributor.authorDelgado Mendoza, Sebastián Josué-
dc.date.accessioned2025-06-19T22:43:51Z-
dc.date.available2025-06-19T22:43:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15935-
dc.description.abstractLa empresa VIKO, dedicada al sector de alimentos, en su constante proceso de crecimiento y mejora operativa, presenta la necesidad de implementar un modelo de gestión por procesos que permita optimizar su área de producción. Esta herramienta busca enfocar las actividades de la organización en generar valor agregado a cada una de las etapas de sus procesos, garantizando productos y servicios que cumplan con las expectativas de sus clientes. A través del involucramiento de todos los colaboradores y el análisis detallado de los procesos internos, se establece una propuesta estructurada que permite identificar, caracterizar y estandarizar los procedimientos clave. De esta manera, se logra una mayor eficiencia operativa, alineando los recursos, controles y objetivos de cada proceso, lo que contribuye al desarrollo sostenido de la empresa y a su capacidad para adaptarse a las exigencias del mercado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEFICIENCIA OPERATIVAes
dc.subjectGESTIÓN POR PROCESOSes
dc.subjectOPTIMIZACIÓNes
dc.subjectPROCESOS CLAVEes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectRESTAURANTESes
dc.subjectVALOR AGREGADOes
dc.titlePropuesta de gestión por procesos en el área de producción en la empresa Vikoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Administración de Empresases
dc.pagination.pages68 p.es
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21452.pdfTrabajo de Graduación2,24 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.