
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15935
Título : | Propuesta de gestión por procesos en el área de producción en la empresa Viko |
Autor : | Guerrero Maxi, Pedro Fernando Delgado Mendoza, Sebastián Josué |
Palabras clave : | EFICIENCIA OPERATIVA;GESTIÓN POR PROCESOS;OPTIMIZACIÓN;PROCESOS CLAVE;PRODUCCIÓN;RESTAURANTES;VALOR AGREGADO |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La empresa VIKO, dedicada al sector de alimentos, en su constante proceso de crecimiento y mejora operativa, presenta la necesidad de implementar un modelo de gestión por procesos que permita optimizar su área de producción. Esta herramienta busca enfocar las actividades de la organización en generar valor agregado a cada una de las etapas de sus procesos, garantizando productos y servicios que cumplan con las expectativas de sus clientes. A través del involucramiento de todos los colaboradores y el análisis detallado de los procesos internos, se establece una propuesta estructurada que permite identificar, caracterizar y estandarizar los procedimientos clave. De esta manera, se logra una mayor eficiencia operativa, alineando los recursos, controles y objetivos de cada proceso, lo que contribuye al desarrollo sostenido de la empresa y a su capacidad para adaptarse a las exigencias del mercado. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15935 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
21452.pdf | Trabajo de Graduación | 2,24 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.