DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Montesinos, Edgar Gustavo-
dc.contributor.authorOchoa Paredes, David Esteban-
dc.date.accessioned2025-07-03T15:25:42Z-
dc.date.available2025-07-03T15:25:42Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059-
dc.description.abstractEl consumo de café en Ecuador ha experimentado un notable crecimiento en los últimos años, sin embargo, los consumidores enfrentan desafíos para disfrutar plenamente de un café filtrado. La falta de conocimiento sobre técnicas de preparación, la variedad de métodos y la accesibilidad a equipos profesionales son obstáculos comunes. Ante esta situación, proponemos desarrollar un producto accesible que simplifique el proceso de preparación de café filtrado, ofreciendo un aporte al momento de preparar dicha bebida. Mi objetivo es crear una herramienta para la preparación del café filtrado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEXPERIENCIA CAFETERAes
dc.subjectDISEÑO CENTRADO EN EL USUARIOes
dc.subjectCHUSPAes
dc.subjectCAFETERASes
dc.subjectESTÉTICA FUNCIONALes
dc.titleDiseño de un producto para la preparación de café filtradoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Diseño de Productoses
dc.pagination.pages130 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
21574.pdfTrabajo de Graduación3,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.