
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059
Título : | Diseño de un producto para la preparación de café filtrado |
Autor : | Reyes Montesinos, Edgar Gustavo Ochoa Paredes, David Esteban |
Palabras clave : | EXPERIENCIA CAFETERA;DISEÑO CENTRADO EN EL USUARIO;CHUSPA;CAFETERAS;ESTÉTICA FUNCIONAL |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El consumo de café en Ecuador ha experimentado un notable crecimiento en los últimos años, sin embargo, los consumidores enfrentan desafíos para disfrutar plenamente de un café filtrado. La falta de conocimiento sobre técnicas de preparación, la variedad de métodos y la accesibilidad a equipos profesionales son obstáculos comunes. Ante esta situación, proponemos desarrollar un producto accesible que simplifique el proceso de preparación de café filtrado, ofreciendo un aporte al momento de preparar dicha bebida. Mi objetivo es crear una herramienta para la preparación del café filtrado. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Diseño de Productos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16059 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
21574.pdf | Trabajo de Graduación | 3,06 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.