DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163
Título : Diseño del espacio interior comercial del restaurante Garúa
Autor : Cordero Salcedo, Manuela Cayetana
Murillo Ordóñez, María Eugenia
Palabras clave : DISEÑOS INTERIORES;IDENTIDAD CULTURAL;CONFORT ESPACIAL;EXPERIENCIA DEL CLIENTE
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El proyecto aborda el diseño interior del restaurante Garúa, ubicado en la ciudad de Piñas, provincia de El Oro, con el propósito de rescatar la identidad cultural local y potenciar la experiencia gastronómica mediante un espacio funcional y estético. El objetivo principal es desarrollar una propuesta integral que conjugue tradición, confort espacial y experiencia del cliente, generando una conexión emocional con la cultura orense. La metodología incluyó un diagnóstico del espacio, entrevistas y encuestas a usuarios y propietarios, análisis de referentes y aplicación de principios rectores (identidad cultural, confort espacial y experiencia del cliente), sintetizados en matrices de oportunidades que guiaron el diseño. Los resultados obtenidos se materializaron en una propuesta espacial que logra un espacio acogedor, funcional y representativo de la memoria colectiva.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Diseño de Interiores
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16163
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
21678.pdfTrabajo de Graduación18,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.