DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParedes Roldán, Jorge-
dc.contributor.authorSantana García, Renata Maribel-
dc.contributor.authorBustos Tola, Esperanza María-
dc.date.accessioned2013-08-01T16:15:16Z-
dc.date.available2013-08-01T16:15:16Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731-
dc.descriptionLas autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sueños que deseamos que se hagan realidad hemos creído necesario hacer un estudio de mercado para la creación de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentación balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, así como también disfrutar de una buena alimentación y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creación este Restaurante GHC como le hemos llamado dará buenos resultados económicos y sociales. Beneficiándonos todoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectANALISIS FODAes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectPLAN DE MARKETINGes_ES
dc.subjectFUERZAS COMPETITIVAS DE PORTERes_ES
dc.subjectESTRATEGIA DE MARKETINGes_ES
dc.subjectVIABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.titleProyecto de investigación Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHCes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07370.pdf2,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons